当前位置: 首页  >  动漫资讯

李白新皮肤末日机甲曝光!比凤求凰更帅,比千年狐手感更好!

发布时间:20-02-19

慢煮生活,与你同行!Ha〖llo,小可爱们大家好!我是你们的新朋友Panda公众号微信群 妹儿,从今天起我将和大家一起寻找游戏中∏“宝藏”,赶快同我一起来挖宝吧!今天我们来“挖”的课题是:李白新皮肤末日机甲曝光⊙!比凤求凰更帅,比千年狐手感更好├!

王者荣耀中最受欢迎的打野英雄非李白莫属,他的操作非常难,老玩家应⺌该都知道,在老版本中的李白操作更加困难,甚至有人被这个♧英雄整自闭了,直接退出王者峡谷,好在后来官方认蛋蛋微信群 识到ミ了这个问题♂的严重性,于是将李白⿻稍微的进行了一下修改,不过即使这样,他的操作还是非常困难的。那么李白这个英雄收到许多玩家的喜爱,不过是因为这是少数人可以≠完好的代表英雄,更多的是这?个英雄的皮肤非常受欢迎。

李白最受欢迎并且限时出售的∶皮肤有凤求Ⅰ凰和千年狐,这两款都是经典之作,千年狐在☼刚┓出ↇ来的时候获得了一$阵好评,这款皮肤让李白采①用了与以往不同的风格,并且让他看起来像只小狐狸一样,∪并且头上还∠带着可爱的耳朵,衣服也是非常的可爱,那么这款皮肤的手感也非常的不错。

而凤求凰就更不用说了,作为鸡年●限定皮肤,应该说◎是李白所有皮肤中最帅气的,二维码微信群 大家都在期ↈ望这款皮肤能够翻唱,不过官方也比较₪큐淘气,返⿲厂名单里迟迟没有这款皮肤的身影。不▀过就在最近,官方爆出了李白的新皮肤,也是末日机●甲系列的皮肤,大家应该都知道,末日机甲系列的皮肤有孙尚香和吕布,那么╯╰如今这∩个名额竟然降临到李白身上,这是幸运儿啊!

不得不说是岁月催人老啊,这款皮肤中的李白已经成为了中年男子,但是却穿着得体,看起▷来―像是刚为国╤家取得胜利的巾帼英雄一样。那么这款皮肤将李白的剑变为了机甲刀,像是在≥时〆空里战斗一样。那么这款皮肤让李白全面武装,看起来非常的想一位机甲战士!而⊙这款皮肤的样∈子看起来要比凤求凰』更帅,毕竟中年男子的魅力是小鲜肉无法睥睨的╟,而他的手感也要比千年狐好太多⿳。