当前位置: 首页  >  文字游戏

《银河战士Prime4》开发商Retro招募人才进行开发

发布时间:20-03-25

《银河⊥☎战士Pr▇█ime 4》的开发历程跌宕起伏。在E3 2017上发布时,这款游戏几乎沉寂了整整两∈年,之后才宣布彻底重启游戏开发,这http://www.scq006.vip 让很╩多人感到震惊。不少☺☻玩家都猜测开菠菜微信群 发过程出‰现了什么问题→,但▕任天堂对这类事情总是守口如瓶,我们很可能永远也不会知道事情的全貌,尽管◆有传↕言说这款游◣戏的开发从一℅开始就一直╳处于群雄争霸的混乱状▓态,好消息是,这款∨游戏最终还是交给了Retↅro工作室,他们现在▊正在灬为这◎款游戏的开发招聘人手。

Ⅵ ♂

Retro工作室之前也开发过《银河≒战士》的游戏℡,于2″002年在Gamecube平台声势浩大的上―推出〤了《银河ㄨ战士Prime『》。之后Prime系列还有两部⊿续作,♀都获得了相∏当的好评。玩家可以从他们的官方推特下面看到,他╫们现在正在为《银河战士Prime 4》团队招聘开发者。相信云豹彩 游戏的重启开发应该正在顺利进行。

目前公布的消ↁ息是《银河战士P※rime 4》↔将面向Switch推出,现在游戏的发行日期还※没有公*布,毕竟现在才重启开发,估计玩家相当长一段时间里玩≌不到这款游戏。