当前位置: 首页  >  游戏周边

萌翻全场熊猫骑士团奇袭《跑跑卡丁车》

发布时间:20-03-26

春意盎然的日子里,《跑跑ⓞ卡丁车》迎来了萌萌哒熊猫骑士团。为了给自己的团队注入更多新..鲜的血液,熊猫骑士团决定在繁荣▌山丘的诸位@车手中,招募新的骑士。同时,熊猫骑士团也设置了多轮入团测试来考验前来报名的车手们。每完成一个阶段入团测试的车手,将会获得一定数量¥的&ldquo︼︽︾;熊猫骑士团团徽&r∟dquo;。车手届时可将团徽组合成&ld√qu↔o;熊猫小屋&http://www.dxb100.com rdquo;、“飞行http://m.scq011.vip 包子►骑士”等诸多好礼。

同时,充满欢乐的△RP模式再度回归〡,&ldq■uo;胶鞋车 X”、♡“魔力花篮车 X&rdquo〆;等X代︶︷︸新车也◆将加入本次个人道具赛RP模式。乐趣升级,道具升级,快来体验新一轮的RP模式吧!

查看更多活动详≌情>>&g⌒t;⊕https://popkart.tiancity.com/homepage/△v✿。✿2/

【熊猫骑士团热血招募 入团测试好⿸礼不断】

为吸引车手前来入团,4♤月4日06:00-4月18日05:59,车手们首次登录,即可获得熊猫骑士团赠送的▣▤▥&l。dquo⿱;熊猫骑士≈(无限制)&rdq╤uo;角色。在此期间,车手们完成每个阶段的熊猫骑士团入团测试均可获得一∴定数量的&l╜dquo;熊猫骑◣士团团徽&rdqu々o;以及&∮ldquo;黄金鱼饵”,并且在线累积指定时长也可获得对应数量的“熊猫骑士团团徽”。░

在4月4日06:00-4月25日05:59期间,车手们可使用熊猫骑士团团徽兑换“道具变更卡”、“熊猫小屋&rhttp://www.scq006.vip dquo;、“飞行包子骑士(无限制)”等精美好礼以及象征着坚毅和荣誉的“熊猫骑士团徽章”。快来加入熊猫骑士团,完成入团测试吧!