当前位置: 首页  >  游戏周边

《完美世界》手游冥兽技能详解

发布时间:20-03-26

小编在之前↕的攻℉略里面为大↘家相信介绍了有关冥兽入侵活动的相☠关内容,想♀必大家都已经有所了解了吧!俗话说的话,知己知彼百战百胜→。那我们接下来就来了♣解一下冥兽入侵的BO⿵SS,这只大猩猩的技能〇是什么ↀ吧!

技能一http://www.scq011.vip ∧:愤怒践踏

BOSS的右脚向前踩地,这个技能只⊕会▲由♨右脚进行释放,所以修真者尽量靠№左侧,要注意观察BOSS的右脚,随时ↆ云豹彩 准∩备好☼躲避技┎能。http://www.scq008.vip

技能二:山崩

BO∏SS对地面进行大范围圆形攻击…,技能范围◣非常ⓞ大,前排的妖兽如果实在☆躲不开,一定要记得开〥减伤或者无敌

技能三:毁天灭地

B〓O◎SS用′拳头砸向地面┗,造成中等范围的致Ⅶ命伤,而⿴且技能释放速度比较快,修真者很难躲避,羽灵要时刻关注妖兽的血〾量Ⅷ■。

技能四:怒吼

BOSS对空中目标发起进攻,№在⿹天卌上战斗☆的修真者要记得开好减伤▅▆。